Вход в личный кабинет

АКЦИЯ
Подарок от Сбербанка
(26.10.2018)

Оплата жилищно-коммунальных услуг при помощи банковских сервисов – это удобно, быстро и выгодно

 

Розыгрыш призов среди клиентов, которые впервые оплатили через Сбербанк коммунальные услуги по квитанции Регионального расчетно-кассового центра (АО «РРКЦ»), состоялся в Белгороде.

 

Акция по продвижению современных платежных сервисов проводится Белгородским отделением Сбербанка не впервые и поистине стала традиционной. Однако на этот раз организаторы внесли в условия конкурса кардинальные изменения. Его участниками стали горожане, которые в период с 20 августа по 30 сентября впервые рассчитались за услуги ЖКХ при помощи сервисов Сбербанка.

Реестр конкурсантов был обнародован на портале «Безналичный мир Белогорья». Как рассказал начальник отдела платежных сервисов Белгородского отделения Сбербанка Александр Мостовой, из 4,3 тыс. клиентов, соответствовавших условиям конкурса, были определены двенадцать победителей. Они были приглашены на розыгрыш призов – разнообразной бытовой техники. Какой приз кому достанется, в конечном итоге определила Фортуна.

Удача в тот день улыбнулась Наталье Забара. От Сбербанка ей вручили телевизор Sony TDL «Bravia» с экраном 81см по диагонали. Счастливая Наталья Яковлевна отметила: «Хорошо быть клиентом Сбербанка! Если раньше я только получала в отделении этого банка наличные деньги, то теперь стала осуществлять и коммунальные платежи. Это очень удобно и выгодно. По жизни я - со Сбербанком!».

Второй по значимости приз, телевизор Samsung Full HD с экраном 56 см по диагонали, достался Александре Сыромясской. Она заявила, что Сбербанк не только помог решить проблему с оплатой жилищно-коммунальных услуг, но и осуществил заветную мечту.

Подарком от Сбербанка в канун дня рождения Екатерине Новомлинской стал пылесос Bosch.

Среди победителей конкурса также разыграли швейную машину Brother и планшетный компьютер, комплект спутникового телевидения и кухонный комбайн Bosch, микроволновую печь Samsung и прочую полезную в быту технику.

В завершение мероприятия его участники сделали общую фотографию на память об участии в конкурсе «Подарок от Сбербанка».

 

 

Возможность быстро оплатить жилищно-коммунальные услуги через Сбербанк имеет каждый человек, даже если он не  является его клиентом. Рассчитаться по квитанции Регионального расчетно-кассового центра (АО «РРКЦ») можно одним из следующих способов:

- через информационно-платежный терминал либо банкомат;

- Интернет-банк Сбербанк Онлайн

- мобильное приложение Сбербанк-онлайн;

- при помощи услуги «Автоплатеж»;

- в любом офисе Сбербанка.

Вне зависимости от выбранного способа прием платежей по квитанции за услуги ЖКХ осуществляется банком без взимания комиссии.

 

Павел Передерий

Фото автора

 


Дата публикации: 26.10.2018

следующая новость
предыдущая новость
                                                                                                                                                                                       

170 800  Лицевых счетов

Количество лицевых счетов по городу Белгороду

86  Поставщика услуг

Количество поставщиков услуг по городу Белгороду

Более 100  Услуг ЖКХ

Количество обслуживаемых услуг по городу Белгороду

Оплатить ЖКУ по единой квитанции АО "РРКЦ" Вы можете во всех отделениях

ПАО Сбербанк, ФГУП "Почта России", ПАО УКБ "Белгородсоцбанк", ООО "РЕГИОНПЛАТ", в пунктах приема платежей АО "РРКЦ", посредством интернет-банкинга Сбербанк Онлайн и мобильного приложения Сбербанк Онлайн.