Вход в личный кабинет

В интересах человека труда.

Первичная профсоюзная организация акционерного общества «Региональный расчетно - кассовый центр» входит в состав областной организации Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

АО «РРКЦ» образовано в ноябре 2003 года и уже 16 лет успешно работает на рынке жилищно – коммунальных услуг.

Общество неоднократно становилось дипломантом Всероссийского конкурса на лучшую организацию предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства, организованного Министерством регионального развития по итогам работы за 2006, 2007 и 2011 гг., получив дипломы III степени в номинации «Организации по начислению и обработке платежей и предоставлению информационных услуг в жилищно-коммунальном хозяйстве». За добросовестный труд, большие заслуги в развитии жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области в 2012 и 2017 годах коллектив АО «РРКЦ» награжден Почетной грамотой департамента жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области.

По представлению регионального департамента жилищно – коммунального хозяйства с 2015 года, Компания включена в Национальный реестр «Ведущие организации жилищно – коммунального хозяйства России».

Первичная профсоюзная организация АО «РРКЦ» является победителем конкурса на звание «Лучшая первичная профсоюзная организация Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» по итогам 2010г., 2015г., 2017г. среди сервисных и прочих организациях электроэнергетики РФ. По итогам 2015 года ППО АО «РРКЦ» заняла третье место в конкурсе ВЭП "Лучший Коллективный договор".

С января 2019 года  АО «РРКЦ»  работает на территории всей Белгородской области и остается неизменным лидером на рынке по оказанию услуг субъектам жилищно-коммунального хозяйства.

Основным направлениям деятельности Общества являются выпуск и доставка единого платежного документа за жилищно-коммунальные услуги в строгом соответствии с действующим законодательством и содержит полный перечень жилищно-коммунальных услуг.

АО «РРКЦ» создало и внедрило в производство  многие собственные технологические решения такие как: «Портал оперативной отчетности», «Менеджер печати», программное обеспечение для приема платежей «АРМ - Кассир», «Агент почтовой рассылки», информационную систему «Капитальный ремонт». АО «РРКЦ» проводит работу по интеграционному взаимодействию с системой ГИС «ЖКХ.

Для удобства потребителей в Белгороде функционирует Центр обслуживания клиентов, в котором открыт пункт приема платежей населения АО «РРКЦ».

Полноценное развитие предприятия невозможно без четкой системы социальных гарантий, способствующих повышению мотивации персонала. Между трудовым коллективом и администрацией АО «РРКЦ» заключен Коллективный договор на 2019-2021гг. Договор направлен на поддержание достойного уровня жизни сотрудников и обеспечение эффективного развития Общества.

Благодаря активной работе профкома предприятия все работники являются членами профсоюза.

По инициативе областной организации Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» в 2010 году был организован и успешно работает Молодежный совет АО «РРКЦ». Количество молодежи на предприятии составляет половину работников филиала. Молодежь принимает участие во всех значимых мероприятиях региона - митинги и акции «За достойный труд», сбор средств для сотрудников, попавших в трудные жизненные условия, взаимодействие с Советом молодежи БелОО ВЭП и т.д.

Сотрудники Общества участвуют в организованных БелОО ВЭП спортивных соревнованиях, экскурсионных и культурно-развлекательных мероприятиях, занимаются велоспортом, волейболом, плаванием и т.д. Большой популярностью пользуется Белгородский государственный драматический театр им. Щепкина, Белгородская государственная филармония, кукольный театр, Дворец детского творчества, корпоративные праздничные новогодние елки для работников и детей компании.

Первичная профсоюзная организация АО «РРКЦ»  принимает участие в акциях, инициируемых Белгородской областной организацией Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз», областным объединением организаций профсоюзов.

 

Председатель ППО АО «РРКЦ»                     Л.Н. Коробкина

 


Дата публикации: 29.11.2019

следующая новость
предыдущая новость
                                                                                                                                                                                       

более 800 000  Лицевых счетов
Более 100  Услуг ЖКХ